Jueves, 18 de Abril de 2024 | 12904 Usuarios únicos

Deportes

Podio de Pamela Simoiz en Rosario
30-06-2022

Al cabo de una buena faena, sobre todo porque hizo su debut en esa distancia, la balcarceña Pamela Simoiz, ocupó el tercer escalón del podio de su categoría en la vigésima edición del Maratón Internacional de la Bandera, que se efectuó en Rosario.
Simoiz hizo su presentación en la distancia principal de 42 kilómetros, pudiendo finalizar la dura exigencia. Para ello realizó en la previa una intensa preparación, que terminó dando sus frutos.
La balcarceña logró finalizar en el puesto 197º en general (entre damas y caballeros), 15º en la general damas y un meritorio tercer puesto en su categoría, completando el recorrido en 3 horas 24’59”.
Vale destacar que la prueba tuvo como punto de largada la Monumento a la Bandera y fueron de la partida más de 3.000 atletas de distintos puntos del país.