Sábado, 20 de Abril de 2024 | 5813 Usuarios únicos

Deportes

Paula Silva campeona de la Copa de Oro
15-09-2021

La jugadora local Paula Silva se consagró campeona de la Copa de Oro, en el marco del torneo que organiza la Asociación Marplatense de Voley. En la oportunidad vistió la camiseta del elenco de Mar Chiquita Voley, en la categoría Sub-18, en la cual se halla desde la pasada temporada.
En la final el equipo de la balcarceña venció a Once Unidos, en su cancha, por 3 a 1, con parciales muy parejos de: 35-33, 28-26, 25-27 y 25-21, para quedarse con el título de manera invicta.
Vale destacar que Silva, a lo largo de la primera parte de la temporada, se desempeñó simultáneamente en la divisional mayor.
Para la segunda parte del año le espera una agenda muy apretada: seguirá en el otro certamen de la Asociación Marplatense, tendrá el torneo LiProBo y consiguió la clasificación para la Copa Argentina.