Viernes, 19 de Abril de 2024 | 2067 Usuarios únicos

Deportes

Tiene sus campeones el torneo de singles
18-01-2021

Quedaron consagrados los campeones de las siete categorías que formaron parte del torneo de tenis, reservado para la modalidad de singles, que hizo disputar la subcomisión respectiva del Club Sportivo Trabajo y donde estuvo en disputa la Copa “Ferretería Picciuto”.
Toda la actividad se cumplió en las canchas que la entidad “aurinegra” posee en instalaciones de su campo deportivo, en la avenida San Martín.

LAS FINALES
Estos son los resultados que arrojaron los partidos definitorios de cada categoría:

-SEGUNDA: Ignacio Gáspari se quedó con el título, tras superar a Tomás Becher, por 3/6, 6/2 y 6/3.
-TERCERA: El campeón fue Franco Gáspari, superando en la final a Facundo Martino, por 6/4 y 6/3.
-CUARTA: El título de lo llevó Natalio Gorrasi. Se impuso a Valentín Gáspari, por 7/6 y 6/4.
-QUINTA: Mariano Simoiz fue el campeón, doblegando a Sebastián Jiménez, por 7/6 y 6/4.
-SEXTA: Juan Pablo Ferreyra se consagró campeón. Derrotó a Pablo Saín, por 4/6, 6/1 y 7/6.
-TERCERA DAMAS: Fátima Simoiz fue la campeona, al superar a Marisa Díaz, por 6/3 y 6/3.
-CUARTA DAMAS: Daiana Ochoa se impuso a Julieta Forte, por 6/3 y 6/3.