Jueves, 25 de Abril de 2024 | 15496 Usuarios únicos

Atletismo

Se destacaron los atletas de COTISA
16-02-2020

Una destacada labor tuvieron los deportistas que representaron a la Agrupación COTISA, en diferentes competencias desarrolladas en la zona.

TORNEO MARPLATENSE
Matías Zapata Martínez continúa con su participación en los torneos de pista y campo durante esta etapa de pretemporada. En este caso, intervino como invitado, en  la primera fecha del Campeonato Marplatense de Pista y Campo para categoría Mayores y Sub-18, realizada en el Estadio Atlético “Justo Román” de la localidad de Mar del Plata.
En la oportunidad, alcanzó el décimo puesto en la prueba de los 1.500 metros llanos en la categoría mayores, con un tiempo de 4'26"78/100.

BATÁN CORRE
Por su parte, se llevó a cabo una nueva edición de la prueba atlética “Batán Corre”, donde se hicieron presentes dos atletas de CoTiSa.
Adrián Cagni participó de la competencia principal de 12.000 metros, ubicándose en la quintta posición en la categoría 40-44 años y vigésimo  en la general, con un registro de 50' 49".
Asimismo, Santiago Cagni, fue de la partida en la prueba de los 5.000 metros, finalizando en el cuarto puesto de la general, con un tiempo de 21' 48".

VALERIA CORRE 2020
En la vecina localidad de Valeria del Mar tuvo lugar la undécima edición de la prueba denominada “Valeria Corre”; donde cuatro balcarceños fueron de la partida. La competencia tuvo una extensión de 10.000 metros, recorriendo varias arterias de la ciudad y algunos kilómetros de costa.
El más destacado fue Rolando Cella, quien con un registro de 38' 47", se ubicó en el tercer lugar del podio en la categoría 45-49 años, quedando 30° en la general.
Gastón Peidón, también realizó una muy buena labor, arribando a meta con un tiempo de 38' 35", ubicándose séprimo en caballeros de 35-39 y 26° en la general.
En tanto, Sebastián Díaz alcanzó el puesto 15° en la categoría 40-44 y 78° en la general masculina, con una marca de 45' 40".
Por último, Natalia Tolosa se ubicó en la duodécima en la categoría de damas de 40-44 y 62° en la general, con un tiempo de 1h 02' 08".