Para guardar el acceso directo en el escritorio de su celular, pulse y haga clic en AGREGAR A INICIO

Jueves, 28 de Marzo de 2024 | 7967 Usuarios únicos

Atletismo

Triunfos y podios de Co.Ti.Sa.
18-10-2019

Varios de los deportistas locales que representan a la Agrupación Atlética Zonal Balcarce (Co.Ti.Sa.) tuvieron destacadas actuaciones en diferentes competencias en las que tomaron parte recientemente.

MINI MARATÓN DE APAND
El sábado se llevó a cabo la nueva edición del "Mini Maratón de los Niños - 60° Aniversario de APAND", en Mar del Plata. Allí Co.Ti.Sa. logró 3 triundos y varios podios.
El detalle:
-Caballeros 2006/07 (1.000 metros): 2° Matías Charmelo Balatti.
-Caballeros 2008/09 (800 metros): 1° Pedro Covalschi y 3° Emiliano Hernández.
-Damas 2008/09 (800 metros): 1ª Jazmín  Ale y 4ª Martina Hernández.
-Caballeros Federados hasta 2004 (1.500 metros): 1° Matías Charmelo Balatti.

VICTORIA DE NAHUEL LUENGO
El balcarceño Nahuel Luengo se alzó con una espectacular victoria en la clasificación general de los 15.000 metros, en la novena edicion de la competencia “Hi-Race Desafía a Sierras Bayas”. El deportista local empleó 1 hora 01’45”, ganando además su categoría: 18-35 años. Ahora seguirá con su preparación para el Mundial.

EN CAPITAL FEDERAL
El atleta Julio Cepeda intervino en la nueva edición del maratón que realizó Ríver en Capital Federal. Completó los 10.000 metros en 40'26".
También fue de la partida Lorena Isasa, quién alcanzó el noveno puesto en la categoría damas de 40-49 años y se ubicó 37° en la general, con un tiempo de 48'44".

TIERRAS DEL DIABLO
Por último, varios representantes de Co.Ti.Sa. intervinieron en la nueva edición de Tierras del Diablo en nuestro medio.
Ariel Santillán alcanzó el segundo puesto en la general y en la categoría caballeros hasta 35 años, en la distancia de los 21K+21K del Ultra Trail, culminando los dos recorridos en un tiempo total de 4h 21' 28".
Por su parte, José Luis Valenzuela, quedó tercero en la categoría caballeros hasta 35 años y 13° en la general de los 63K (42K+21K), completando ambos recorridos en 9h 19' 24".
En lo que respecta a Andrés Noya, fue parte de los 21 Km del día domingo, alcanzando el noveno lugar en la general y sexto en la categoría caballeros hasta 35 años. Empleó 2h 19' 01".
Por último, Omar Sain, terminó en la cuarta posición en la prueba de las postas mixtas, compartiendo equipo con Andrea Ocampo y Paola Liberatore.