Martes, 23 de Abril de 2024 | 12144 Usuarios únicos

Fútbol

Victorias de El Riojano y Amigos Unidos
14-04-2019

El Riojano y Amigos Unidos consiguieron sendas victorias en los dos encuentros con los cuales se completó la jornada inaugural del certamen Oficial de primera división, organizado por la Liga Balcarceña.
En el estadio “Antonio Cerono”, el elenco “Tricolor” debió batallar bastante para doblegar al entusiasta equipo “aurinegro”, que lo puso en aprietos en varios pasajes del juego. El único tanto de la victoria fue obra de Lucas Avalos a los 37’ del primer tiempo. De esta forma, el elenco que ahora conduce técnicamente Walter Belloni arrancó con una sonrisa.

Por su parte, El Riojano también tuvo un esperanzador debut en la competición. Jugando en el estadio “General Balcarce” goleó a Boca Júniors por 5 a 3. Los tantos del elenco vencedor fueron obra de Franco Jerez –la gran figura de la cancha- en tres ocasiones; Emanuel Cajal y Gonzalo Rodriguez; al tiempo que José Cejas en dos oportunidades y Franco Cisterna, lo hicieron para el “xeneize”. Fueron expulsados Pavlo Alonso (ER) y el propio Cisterna (BJ).

Por último, San Lorenzo y Estudiantes empataron 1-1 en la cancha de Boca. En el primer  tiempo sacó ventajas Luciano Solar de penal para el “Ciclón”; logrando la paridad en el complemento Johnatan Artola para el “Pincha”.