Jueves, 25 de Abril de 2024 | 6935 Usuarios únicos

Ciclismo

Triunfo de Pecorale en Ayacucho
15-10-2018

El destacado ciclista balcarceño Hugo Pecorale fue el ganador de la competencia desarrollada en la pista del Ayacucho Cicles Club, en la categoría Master C, imponiéndose ante Gerardo Gómez de Dolores, Miguel Diaz de Gral. Alvear. Con la participación 193 competidores , la prueba de fondo tubo como ganodor a Juani Curuchet de la fundación Juan Curuchet. Dentro de la jornada se disputó el Campeonato Infanto Juvenil Provincial organizado por Rircado Orono.

Por su parte José Noya fue 2º en su categoría detrás de Nicolás Palmieri de Pirán, mientras que en Infanto Juveniles, categoría 2012, Francisco Ale fue 1º en su categoría, logrando una gran victoria. En la cagtegoría 2005, Diego Rocco y Lucas Porchile fueron 8º y 9º respectivamente.