Miércoles, 01 de Mayo de 2024 | 15551 Usuarios únicos

Fútbol

Racing no tuvo piedad: goleó 9 a 0 a El Riojano
16-09-2018

En una verdadera exhibición de fútbol y contundencia, Rácing Club vapuleó a El Riojano goleándolo por un inusual 9-0, con lo cual dio un paso decisivo para la obtención de la primera fase del certamen Oficial de primera división. Esta decimocuarta fecha, la última de los interzonales, de la fase regular volvió a marcar la clara supremacía que ejercen los elencos de la zona “A” por sobre los de la “B”. Estos últimos apenas lograron rescatar un empate, siendo derrotas en el resto de los compromisos.

Rácing Club volvió a demostrar su condición de máximo favorito al título, goleando sin contemplaciones a El Riojano, en el estadio “Juan Carlos Gentile”. El guarismo final exime de mayores comentarios: 9-0, con Franco Vega nuevamente como figura consular.

Ya al cierre de la primera mitad, la “Academia” se imponía por 5-0, merced a los tantos señalados por Franco Vega, Franco Villalba, Franco Duffard y Bautista Nazutti en dos ocasiones. En el complemento, tres nuevos goles de Vega y el restante de Franco Montenegro, le pusieron cifras finales a la goleada.

AMIGOS UNIDOS TAMBIEN GOLEO

En otra estupenda performance, Amigos Unidos también extendió su exitosa racha goleadora, y doblegó sin mayores problemas a Atlético San Agustín por 5-0, en la cancha de Teléfonos.

Cuando se fueron al descanso, ya el “Tricolor” había literalmente definido el pleito. Dos goles de Juan Manuel Tello (el primero de ellos, de penal) y otro de Franco Bustamante, habían dejado el marcador 3-0. En el segundo período, dos tantos de Diego Del Rosso cerraron la sólida victoria del elenco que dirige técnicamente Fernando Galíndez, quien quedó a un paso de asegurarse la clasificación anticipada al “Play Off”.

AGRARIAS SUFRIO, PERO GANO

Sufriendo más de la cuenta, Ciencias Agrarias terminó superando a un batallador Estudiantes, por 2-0, en el estadio “General Balcarce”.

Luego de un primer tiempo donde el “Pincha” había estado más cerca de abrir el marcador, en el segundo período el elenco de Mauro Cambre definió el partido. Primero a través del joven Franco Cabrelli, a pocos minutos de su ingreso al campo de juego, y posteriormente, en tiempo adicionado, Agustín Gabriel, anotaron los tantos de la victoria. En el perdedor fueron expulsados Matías García y Marcos Jauregui.