Para guardar el acceso directo en el escritorio de su celular, pulse y haga clic en AGREGAR A INICIO

¿Olvidaste tu contraseña?

Viernes, 29 de Marzo de 2024 | 1849 Usuarios únicos

Natación

Gran 5º puesto de Delgado Scioli en el Campeonato de la República.
08-01-2018 Se disputó este fin de semana el Campeonato Argentino de Natación en el CENARD reservado para las categorías juveniles y juniors.
Natación: Gran 5º puesto de Delgado Scioli en el Campeonato de la República. Se disputó este fin de semana el Campeonato Argentino de Natación en el CENARD reservado para las categorías juveniles y juniors. Allí, los balcarceños Camilo Delgado Scioli, Juan Ignacio Del Saz, Bautista Colavita, Juan Manuel Fisicaro, Facundo Hozbor y Luigi Farace fueron de la partida registrando muy buenos resultados y bajando marcas. Lo más destacado fue lo de Camilo Delgado Scioli, quien en 50 metros pecho logró avanzar a la final y quedarse con el 5º puesto con un tiempo de 32,73 segundos. El torneo era clasificatorio para los Juegos Olímpicos de la Juventud, por lo cual reunió a los mejores exponentes del país.

Resumen

50 metros libre: 25º Bautista Colavita 27.44; 35º Juan Fisicaro 27.94; 36º Juan Del Saz 27.97

100 metros libre: 25º Juan Del Saz 59.90; 32º Juan Fisicaro 1:00.47