Jueves, 28 de Marzo de 2024 | 3681 Usuarios únicos

Atletismo

Atletas locales se destacaron en Lobería
07-03-2017 Una destacada labor cumplieron los atletas de nuestro medio que tomaron parte en la competencia denominada “Noches de Avenida”, que se llevó a cabo en Lobería, con el auspicio de la comuna de esa localidad. La victoria en la clasificación general le correspondió al local Cristian Cardoso, al cabo de una sólida actuación.
La Comisión de Deportes de Lobería tuvo a su cargo la organización de una nueva edición de esta importante prueba atlética, realizada en homenaje a Tito Robledo, reuniendo a un elevado número de deportistas de toda la región.
La prueba central, sobre 10.000 metros, vio ganador al balcarceño Cristian Cardoso, con un tiempo de 34'42"; al tiempo que entre las mujeres venció la necochense Silvina San Martín, estableciendo 43'03''. También hubo una carrera complementaria de 5.000 metros y una caminata de 3.000 metros.
Por su parte una nutrida de deportistas locales fue de la partida. Un grupo representó a la Agrupación Deportiva CACCE (Cuerpo de Atletas y Ciclistas Cristianos Evangélicos) "Las Aguilas". El otro hizo lo propio con la Agrupación Atlética Zonal Balcarce Co.Ti.Sa.

LOS ATLETAS DE CACCE
Este es el detalle de la labor de los representantes de CACCE:

-Débora Lescano: se ubicó en el segundo lugar de la clasificación general femenina, con un tiempo de 43´51´´.
-Priscila Lescano: ganó la categoría de 20 a 29 años, en los 10.000 metros, estableciendo 51'16".
-Daniela Pérez: quedó tercera en la divisional de 20 a 29 años, con 53'26".
-José Luis Candia: terminó segundo en la categoría de 20 a 29 años, con 39'15".
-Ramón Ramírez: se impuso en la categoría de 40 a 44 años, con un registro de 40'03".
-Dante Ramírez: terminó cuarto en la divisional de 40 a 44 años, con 43'52".
-Luis Candia: intervino en la categoría de 45 a 49 años, finalizando segundo, con 39'52".
-Daniel Pérez: se ubicó tercero en la divisional de 45 a 49 años, con 44'41".
En la prueba complementaria de 5 km, en damas la ganadora fue Shalom Lescano, empleando un tiempo de 22'10". Allí también participaron Fernanda Bianculli (31'02"). Marisol Ramírez (33'20"). Entre los varones, Abdías Lescano quedó cuarto, con 19'18".
Por último, Rocío Torres, Sofía Pérez y Francisco Pérez, que en un primer momento iban a hacer los 3.000 metros, terminaron participando en la de 5.000 metros.

LOS ATLETAS DE COTISA
En lo que respecta a la delegación de Co.Ti.Sa. esta fue la performance:

-Nicolás Circelli: se ubicó cuarto en la general masculina, obteniendo además el primer lugar en la divisional de 30 a 34 años.
-Ariel Santillán: finalizó sexto en la general, con 38'21"; quedando tercero en la categoría de 30 a 34 años.
-Franco Peidón: resultó ganador en la categoría Hasta 19 años, con un registro de 38' 21''. Terminó séptimo en la general.
-José Alberto Bianculli: clasificó sexto en la categoría de 20 a 24 años, ubicándose 34º en la general, con un registro de 54'10".

Fotos y texto: (c) La Vanguardia 2017. Queda prohibida la reproducción parcial o total del material periodístico como las fotografías contenidas en esta información, que resultan de uso exclusivo del diario La Vanguardia. Se recuerda a los programas televisivos y sitios de internet que leen y utilizan material de esta página, sin citar la fuente, que están violando la ley de Copywright.