Viernes, 26 de Abril de 2024 | 6138 Usuarios únicos

Atletismo

Victoria de Ezequiel Mazzilli en la “Open Sports”
24-10-2016 Como corolario de una estupenda faena, el atleta balcarceño Ezequiel Mazzilli se quedó con la victoria en la Etapa Rural del Circuito 15 K “Open Sports” que se llevó a cabo en La Serranita, en Sierra de los Padres, con la participación de más de 900 corredores de distintos puntos de la provincia. Entre las mujeres se impuso la marplatense Mariana Borelli.
Con marcado éxito se llevó a cabo esta competencia, con la cual se puso punto final a la nueva edición de estas carreras de aventura, que integraron el circuito de Arena, Laguna y Rural, organizadas por la citada empresa de artículos deportivos.
El balcarceño Ezequiel Mazzilli se quedó con el triunfo en los 15 kilómetros (51'36"), aventajando a Emiliano Tersano (52'51") y Ramiro Paris (54'43"). De esta manera, Mazzilli, segundo en las anteriores carreras del año, se quedó con el Circuito 15K "Open Sports".
Entre las damas, y en su debut absoluto en esta prueba, se impuso la marplatense Mariana Borelli con tiempo de 1h00'33". Sus coterráneas Roxana Preussler (1h01'56") y Agustina Boucherie (1h04'04") completaron el podio.
La posta integrada por el marplatense Angel Maldonado y el necochense José Fernández Guerrero logró su octavo triunfo consecutivo, con lo cual se adjudicaron el Circuito Open Sports Adventure, tal y como había ocurrido en 2014 y 2015. Hecho destacable es que Maldonado también se coronó en la primera edición, en 2013, con lo que acumula 10 primeros puestos seguidos.
En damas, Natalia Llorens y Bettina Parson, de Necochea, ganaron la posta con 1h11'10", mientras que la posta mixta fue para la marplatense Tania Tolomeo y el bonaerense José Félix Sánchez (59'18").

3ª) Lorena Pettigrosso (Mar del Plata) 23:51

Fotos y texto: (c) La Vanguardia 2016. Queda prohibida la reproducción parcial o total del material periodístico como las fotografías contenidas en esta información, que resultan de uso exclusivo del diario La Vanguardia. Se recuerda a los programas televisivos y sitios de internet que leen y utilizan material de esta página, sin citar la fuente, que están violando la ley de Copywright.