Sábado, 27 de Abril de 2024 | 1028 Usuarios únicos

Ajedrez

Buena tarea de tableros locales en un intercolegial regional
20-07-2015 Una destacada labor cumplió una delegación de tableros locales, representando al Club Sportivo Trabajo, en un certamen intercolegial de carácter regional que se llevó a cabo en Mar del Plata. Jeremías Manzino y Juan D’Elía finalizaron segundos en sus respectivas categorías.
Organizado por la Comisión de Ajedrez del Banco Credicoop filial El Monolito, de la vecina localidad balnearia, se llevó a cabo este importante torneo intercolegial de carácter regional. La competición contó con la dirección del árbitro internacional ingeniero Gustavo Bacino.
Vale consignar que en forma paralela se disputó un certamen para la categoría mayores.

LOS LOCALES
Representando al Club Sportivo Trabajo asistió una nutrida delegación, que logró buenos resultados. Este es el detalle:

-Categoría Sub-10: Jeremías Manzino, 2º puesto (con 5 puntos) y Simón Sánchez, 5º puesto (con 3,5 puntos). El triunfador fue el marplatense Lucio Mastromarino con 7 puntos. Total de participantes: 12.

-Categoría Sub-12: Lautaro Manzino, 4º puesto (con 4 puntos) y Franco Capperi, 10º puesto (con 3 puntos). La victoria fue para la marplatense Maia Ventura Cañaz con 7 puntos. Esta jugadora es la actual subcampeona argentina de esta categoría. Total de participantes: 16.

-Categoría Sub-14: Juan D'Elia, 2º puesto (con 4 puntos). Resultó ganador el marplatense Simón Migoni con 6 puntos. Total de participantes: 3.

-Mayores: Carlos Damiano, 12º puesto (con 3,5 puntos); Blas Damiano, 16º puesto (con 3 puntos); Matías Rojas, 17º puesto (con 3 puntos), y Juan Peluca, 20º puesto (con 2,5 puntos). La victoria quedó en poder del marplatense Cristian Martínez, con 6 puntos. Total de participantes: 25.

Fotos y texto: (c) La Vanguardia 2015. Queda prohibida la reproducción parcial o total del material periodístico como las fotografías contenidas en esta información, que resultan de uso exclusivo del diario La Vanguardia. Se recuerda a los programas televisivos que leen material de esta página, sin citar la fuente, que están violando la ley de Copywright.