Miércoles, 08 de Mayo de 2024 | 10038 Usuarios únicos

Fútbol

Sportivo Trabajo se reencontró con el éxito
19-04-2015 Merced a su mayor precisión al momento de capitalizar las situaciones favorables, Sportivo Trabajo derrotó con justicia a El Riojano por 4 a 2, sumando de esta manera su primer triunfo en el torneo Oficial de primera división. El enfrentamiento, desarrollado en el estadio “Antonio Cerono”, resultó entretenido, con muchas opciones claras frente a los arcos.
Luego de dos presentaciones con derrota, finalmente llegó la primera victoria para el elenco aurinegro que dirige técnicamente Walter Belloni. En este caso terminó doblegando a una juvenil formación de El Riojano, que aún no ha sumado en la competición.
El encuentro fue muy atractivo, fundamentalmente por las distintas alternativas que fue sufriendo el marcador a lo largo de su desarrollo. Si bien muchos de esos goles llegaron como consecuencia de groseras fallas defensivas, ambos mostraron una saludable predisposición a buscar el arco de enfrente.
Luego de un equilibrado y flojo primer tiempo, las emociones se agolparon en el complemento, en una especie de metegol furioso y apasionante. Apenas iniciada la segunda mitad, Juan Bustos puso en ventaja a Sportivo. Pero enseguida igualó Julián Flórez, de penal. Sólo 6 minutos después Ignacio Cacace le devolvió la supremacía a los aurinegros, aunque Franco Ledesma, también de penal, dejó las cosas 2-2.
El juego no daba respiro y cada ataque hacía temblar a la defensa rival. En ese momento, Sportivo mostró mayor precisión para aprovechar sus chances y terminó atrapando los 3 puntos. Nicolás Latorre, de penal, e Ignacio Cacace en el segundo tiempo agregado al reglamentario, terminaron por decretar la victoria final. En el conjunto perdedor fue expulsado cerca del final César Olivera.
Este éxito dejó a Sportivo Trabajo compartiendo la cuarta ubicación de la tabla de la zona "B" junto a San Lorenzo.

Fotos y texto: (c) La Vanguardia 2015. Queda prohibida la reproducción parcial o total del material periodístico como las fotografías contenidas en esta información, que resultan de uso exclusivo del diario La Vanguardia. Se recuerda a los programas televisivos que leen material de esta página, sin citar la fuente, que están violando la ley de Copywright.