Jueves, 25 de Abril de 2024 | 2115 Usuarios únicos

Golf

Exitoso desarrollo del torneo “Primavera”
21-09-2014 Con la participación de un importante número de jugadores se llevó a cabo el certamen de golf “Primavera”, organizado por la subcomisión respectiva del Social Pato y que fue la jornada inaugural del Clasificatorio para el Campeonato del Club. Los ganadores fueron Mauricio Aranda, César Prieto y Pablo Speranza, en las diferentes categorías.
En la cancha que el Club Social Pato posee en instalaciones de su sede deportiva se llevó a cabo un nuevo certamen de golf. Fue un medal play a 36 hoyos, denominado "Primavera".
La competición fue la jornada inaugural del Clasificatorio para el Campeonato del Club. Los ganadores de la jornada fueron: Mauricio Aranda, en la categoría de 0 a 16 de hándicap; César Prieto, en la de 17 a 24, y Pablo Speranza, en la de 25 a 36.

-ULTIMOS 18 HOYOS: Carlos Germino.

Fotos y texto: (c) La Vanguardia 2014. Queda prohibida la reproducción parcial o total del material periodístico como las fotografías contenidas en esta información, que resultan de uso exclusivo del diario La Vanguardia. Se recuerda a los programas televisivos que leen material de esta página, sin citar la fuente, que están violando la ley de Copywright.