Para guardar el acceso directo en el escritorio de su celular, pulse y haga clic en AGREGAR A INICIO

¿Olvidaste tu contraseña?

Viernes, 26 de Abril de 2024 | 3393 Usuarios únicos

Fútbol

Estudiantes no para de ganar
13-04-2014 Haciendo pesar la contundencia de sus hombres de punta, Estudiantes cosechó su tercera victoria consecutiva y manda con solidez en la zona “A”, tras haberse disputado parcialmente la tercera fecha del torneo Oficial de primera división, la primera de los interzonales. En otro de los cotejos que pudieron disputarse, Atlético San Agustín y Ferroviarios empataron en dos tantos. Por su parte, quedaron suspendidos por el mal tiempo los duelos entre Amigos Unidos-Rácing Club, Sportivo Trabajo-Deportivo Los Pinos, Boca Júniors-Atlético San Manuel y El Riojano-San Lorenzo.
Nuevamente el mal tiempo conspiró contra el normal desarrollo del certamen Oficial de primera división de la Liga Balcarceña. En efecto, sólo pudieron disputarse los dos partidos programados para la tarde del sábado; mientras que debieron suspenderse los cuatro partidos que debían jugarse el domingo.
Este martes, el consejo directivo de la entidad organizadora decidirá si el próximo fin de semana se completa esta fecha o, si por el contrario, se juega íntegramente la cuarta. Aunque hay que tener en cuenta que podría utilizarse el feriado del Viernes Santo para tratar de recuperar el calendario.

LOS PARTIDOS JUGADOS
Dando una nueva muestra de su poderío ofensivo, que le permiten justificar su condición de serio aspirante al título, Estudiantes le ganó con mucha autoridad a Ciencias Agrarias, por 3 a 0. De esta manera, no sólo sumó su tercer triunfo en forma consecutiva, sino que además se consolidó en la cima de las posiciones de la zona "A".
El encuentro se jugó en la cancha de Boca, y la formación que dirige técnicamente Sebastián Redondo, no tuvo mayores complicaciones para quedarse con los tres puntos. Más allá de sufrir la expulsión de Leonardo Díaz en el primer tiempo, por una acción brusca.
Los goles del elenco ganador los anotaron Franco Vega -el máximo anotador de la competición- en dos ocasiones y Martín Calvo, que lleva marcado un gol por fecha hasta el momento.
Por su parte, Ferroviarios y Atlético San Agustín empataron en dos goles, en el estadio "Antonio Cerono". En un cotejo con muchas incidencias, la alternancia en el marcador lo tornó atractivo. Abrió la cuenta Alejandro Caro de penal para los sanagustinenses. Posteriormente se quedó con un hombre de menos por la expulsión de Alberto González, y sobre el cierre de este parcial, el golero Marcos Jauregui (ASA) le atajó un penal a Fernando Carbajal (F).
En el complemento, cerca de la media hora los sanagustinenses perdieron otro hombre, a raíz de la expulsión de Matías Bottiglieri. Seguidamente Ariel Battaglia le dio la igualdad a Ferro. Y en los minutos finales las emociones se duplicaron. A los 42' Santiago Drube le devolvió la ventaja a San Agustín, pero un minuto después Fernando Carbajal logró la igualdad definitiva.

SINTESIS DE LA FECHA
Esta es la síntesis de lo que se jugó por la tercera fecha, la primera de los interzomales, del torneo Oficial:

-CIENCIAS AGRARIAS 0, ESTUDIANTES 3
-ATLETICO SAN AGUSTIN 2, FERROVIARIOS 2
-AMIGOS UNIDOS vs. RACING CLUB (suspendido)
-SPORTIVO TRABAJO vs. DEPORTIVO LOS PINOS (suspendido)
-EL RIOJANO vs. SAN LORENZO (suspendido)
-BOCA JUNIORS vs. ATLETICO SAN MANUEL (suspendido)

POSICIONES
Disputada parcialmente la tercera jornada, así están las posiciones del certamen: